ENCONTRÁ LO QUE BUSCAS...

TURNOS DE JUNIO-JULIO 2008

2008

JUNIO

JULIO

1° AÑO

Ciclo de Nivelación

24

29

Química

21

23

Ciencias Psicosociales

22

24

Estadistica y Bioestadistica

3

31

Org. Proceso Intelectual

1

29

Anatomía y Fisiología I

2

30

Introd. a la Salud Pública

27

25

Anatomía y Fisiología II

25

23

Fund. de la Alimentación

26

24

2° AÑO

Nutric. y Aliment Humana

27

25

Bromatología y Tecnología Alimen.

23

21

Microbiología y Parasitología

24

22

Did. y Met. de la E. Aplicada a la Nutrición

25

23

Técnica Dietética

26

24

Metod. de la Investigación

30

31

Saneamiento Ambiental

2

30

Nutrición Materno Infantil

3

31

Des. Socio-Econ. y Abas. de Alim.

23

21

3° AÑO

Técnica Dietoterápica

24

22

Educ. Alimentaria Nutricional

26

24

Fisiopatología y Dietoterapia I

30

28

Fisio. y Dietot. del Niño

4

1/8

Economía Familiar

3

31

Evaluación Nutricional

2

30

Epidemiología Gral. y Nutricional

26

24

Fisiopatología y Dietoterapia II

25

23

Admin. de Servicios de Salud

30

28

4° AÑO

Nutrición en Salud Pública

3

31

Filosofía y Etica Profesional

2

30

Alimentación Institucional

4

1/8

Programación en Nutrición

1

29

5° AÑO

MATERIAS OPTATIVAS

Téc. de Invest. y Control de Alim.

4

1/8

Política Alimentaria

4

1/8

Rel. Hum. y Des. de la Comunidad

1

29

Informática Aplic. a la Nutrición

30

28

Psicología Educacional

2

30

No hay comentarios: